MENU
カポナータ 450円
自家製ピクルス 450円
スペイン・イタリア産オリーブ 450円
アンチョビスモーク 450円
トマトとモッツアレラチーズマリネ 580円
本日の前菜3点盛 730円
タコのカルパッチョ 730円
生ハム ハモンセラーノ 730円
鮮魚のカルパッチョ 780円
いろいろ野菜のバーニャカウダー 1,050円
チーズ4点盛 1,250円
イベリコサルシッチョン&生ハムの盛合せ 1,250円
アンチョビポテト 450円
アンチョビキャベツ 450円
エビとブロッコリーのアンチョビ炒め 580円
豚タンシチュー 630円
本日のアヒージョ 630円
トリッパのトマト煮 980円
牛ホホ肉のトマト煮 980円
シーザーサラダ 680円
イル・カドッチョサラダ 730円 生ハムをはじめイタリア食
ルッコラと厚切りベーコンのサラダ 750円
ホウレン草ニョッキのトマトソース 680円
ジャガイモニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース 880円
内モモ 100gあたり 1,200円
シンシン 100gあたり 1,300円
カメノコ 100gあたり 1,000円
マルカワ 100gあたり 1,000円
肩ザブトン 100gあたり 1,500円
肩芯ロース 100gあたり 1,400円
肩サンカク 100gあたり 1,350円
Tボーンステーキ 100gあたり 1,350円
牛ハラミ 150g 1,200円
豚肩ロース 100gあたり 430円
チキングリル 250g 700円
男の肉盛り 580g 3,500円
魚介のリゾット ミラノ風 980円
マルゲリータ 830円
ビスマルク 880円
生ハム 930円
イル・カドッチョ 930円
サーモンとオニオン 880円
キノコとベーコンのジェノバソース 880円
フレッシュトマト・アンチョビ・ケッパー・バジル 880円
ベーコンとツナとオリーブ 880円
カラブレーゼ 930円
クアトロフォルマッジ 1,200円
ペンネアラビアータ 830円
エビと小イカのペペロンチーノ 880円
ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ 880円
ブッタネスカ 880円
ボスカイオーラ 930円
アマトリチャーナ 930円
カルボナーラ 930円
ゴルゴンゾーラクリームペンネ 980円
エビのトマトクリーム 980円
サーモンクリーム タリアッテレ(平打めん) 1,100円
きの子のバジルクリーム タリアッテレ(平打めん) 1,200円
ナスとモッツアレラのトマトソースジェノバ風 930円
ティラミス 430円
ガトーショコラ 430円
アッフォガード 430円
おかわりバケット&フォカッチャ 200円