• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

コース
料理
ドリンク
ランチ

カポナータ 450円

自家製ピクルス 450円

スペイン・イタリア産オリーブ 450円

アンチョビスモーク 450円

トマトとモッツアレラチーズマリネ 580円

本日の前菜3点盛 730円

タコのカルパッチョ 730円

生ハム ハモンセラーノ 730円

鮮魚のカルパッチョ 780円

いろいろ野菜のバーニャカウダー 1,050円

チーズ4点盛 1,250円

イベリコサルシッチョン&生ハムの盛合せ 1,250円

アンチョビポテト 450円

アンチョビキャベツ 450円

エビとブロッコリーのアンチョビ炒め 580円

豚タンシチュー 630円

本日のアヒージョ 630円

トリッパのトマト煮 980円

牛ホホ肉のトマト煮 980円

シーザーサラダ 680円

イル・カドッチョサラダ 730円 生ハムをはじめイタリア食

ルッコラと厚切りベーコンのサラダ 750円

ホウレン草ニョッキのトマトソース 680円

ジャガイモニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース 880円

内モモ 100gあたり 1,200円

シンシン 100gあたり 1,300円

カメノコ 100gあたり 1,000円

マルカワ 100gあたり 1,000円

肩ザブトン 100gあたり 1,500円

肩芯ロース 100gあたり 1,400円

肩サンカク 100gあたり 1,350円

Tボーンステーキ 100gあたり 1,350円

牛ハラミ 150g 1,200円

豚肩ロース 100gあたり 430円

チキングリル 250g 700円

男の肉盛り 580g 3,500円

魚介のリゾット ミラノ風 980円

マルゲリータ 830円

ビスマルク 880円

生ハム 930円

イル・カドッチョ 930円

サーモンとオニオン 880円

キノコとベーコンのジェノバソース 880円

フレッシュトマト・アンチョビ・ケッパー・バジル 880円

ベーコンとツナとオリーブ 880円

カラブレーゼ 930円

クアトロフォルマッジ 1,200円

ペンネアラビアータ 830円

エビと小イカのペペロンチーノ 880円

ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ 880円

ブッタネスカ 880円

ボスカイオーラ 930円

アマトリチャーナ 930円

カルボナーラ 930円

ゴルゴンゾーラクリームペンネ 980円

エビのトマトクリーム 980円

サーモンクリーム タリアッテレ(平打めん) 1,100円

きの子のバジルクリーム タリアッテレ(平打めん) 1,200円

ナスとモッツアレラのトマトソースジェノバ風 930円

ティラミス 430円

ガトーショコラ 430円

アッフォガード 430円

おかわりバケット&フォカッチャ 200円

イルカドッチョ
0338325444
東京都台東区上野6-13-1 フォーラム味ビルB1F
ポスト
新しいお知らせはありません